топим анекдоты))
djipo17 [Супер Админ] [Off] (05.12.14 / 23:27)
Она:
-Дорогой,перед нашей свадьбой я хочу тебе признаться,что когда я родилась,я хоть и была женского пола,но у меня был член.И когда я подросла,все ведущие порностудии рвали меня на части.Я снималась в самой жёской порнухе,трахала женщин,мужчин,собак,кошек,лошадей и овец.Ну и меня тоже трахали,не без этого.Но потом я решила завязать,ампутировала свой член,вон он ,кстати,в банке заспиртованный стоит,и теперь я выхожу за тебя замуж.А ты не хочешь мне в чём-нибудь признаться?Ну может у тебя есть какие-то сексуальные фантазии?
Он,ошарашенно:
-Нуууу,мне нравится Анжелина Джоли.
Она:
-Фуууу,маньяк,извращенец какой-то.

В зоопарке у клетки с обезьянами толпится народ. Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Папа! А почему обезьянка дрожит?
Папа, присмотревшись, отвечает:
- Не дрожит, а дрочит! Эй ты, в шляпе! Отойди - ребенку х@й не видно!

Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?

Работала в больничке одна молодая санитарка, девушка с лёгкой степенью дебильности. Прибегает она раз к старшей сестре с жалобой на одного пациента:
- Нина Ивановна, а больной с той палаты сказал, что я сексуирую!
Нина Ивановна дама очень приятная, но взрывная. Она тут же подрывается и бежит в ту палату. И начинает мужику выволочку по полной программе:
- Да как вам не стыдно! Да вы ей в отцы годитесь!
Мужик глазами хлопает, не поймёт, в чём дело. Нина Ивановна поясняет:
- Зачем вы сказали, что она сексуирует?
Тут коллеги мужика по палате проясняют ситацию: - Да нет, мы просто в тамбуре курили. А поскольку нам курить запрещают, мы попросили Алю некому не говорить. А Иван Иваныч спросил её : «Ну ты же не сексот Аля, да?» Аля оказалось действительно не сексотом, а просто дурой.

Вчера моего другана жена чуть до инфаркта не довела. А дело было так: Приходит он с работы домой. Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает:
- Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила …!
Естественно, что после этих слов он ее прерывает:
- И где этот козел?!! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу.
- Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно?
Вернуться в тему
ByForum 1.5 DEMO

© NOISY2.RU
На сайте: 0/11
1646063 | 19765700

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
0.043 сек.
НаверхВниз