Кулинария
natali [Off] (02.05.12 / 21:49)
Пирог с ревенем:
1 пачка масла или маргарина
1 ст. сахара
1/2 п. разрехлителя теста
2,5 ст. муки
2 яйца
3-4 палки ревеня, к нему 1/2 ст. сахара
Маргарин нарезать мелкими кусочками, размесить его вместе с мукой, добавить сахар, разрехлитель, яйца, замесить тесто, разделить его на 2 части: часть побольше для основы пирога и поменше - для того чтобы его покрыть. Ревень почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, положыть его на основу, раскатанную на протвени. Потом взять часть теста поменьше, раскатать её, нарезать полосками, зделать на них надрезы, чтобы они были похожы на ёлку, положыть ети полоски теста сверху на пирог, печь при температуре 200 градусов ~ 10 минут.
Вернуться в тему
ByForum 1.5 DEMO

© NOISY2.RU
На сайте: 0/3
2787108 | 25488337

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
0.0908 сек.
НаверхВниз