Кулинария
djipo17 [Супер Админ] [Off] (01.01.12 / 14:25)
Ингредиенты:
куриные копченые ноги – 4 шт.
брынза “Fetaki” – 1 пачка
болгарские перцы – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
маслины – 1/2 банки
салат – 2 больших пучка
майонез – немного
Рецепт салата “Греческий”:
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками.
Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата.
Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться жидковатым. Не солить!
Вернуться в тему
ByForum 1.5 DEMO

© NOISY2.RU
На сайте: 0/1
2778435 | 25297567

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
0.0775 сек.
НаверхВниз